В Барнауле водитель Lexus обстрелял перегородивших ему дорогу людей

В Барнауле водитель автомобиля Lexus обстрелял группу людей
В Барнауле водитель Lexus обстрелял перегородивших ему дорогу людей
полиция разбирается в обстоятельствах инцидента. источник: pixabay.com
В Барнауле водитель Lexus обстрелял перегородивших ему дорогу людей В Барнауле водитель Lexus обстрелял перегородивших ему дорогу людей

Он три раза выстрелил по горожанам, перегородившим ему дорогу на «Жигулях». Об инциденте рассказали очевидцы в сообществе «Барнаул 22». Стрельба произошла 4 июля на улице Северо-Западной в районе улицы Смирнова. Происходящее записал видеорегистратор в автомобиле проезжавшего мимо очевидца. На записи слышны три характерных хлопка.

«Левый бок у Lexus был по всей длине хорошо стесан. Пацаны, выбежав из машины с битой и какой-то еще палкой, попытались подбежать к авто, тот, в свою очередь, открыл огонь (в одного вроде попал), затем со свистом рванул вперед. Данное видео может помочь как следствию, так и тем парнишкам, которые хотели наказать стрелка. Но действия водителя реально были неадекватны», – рассказал Юрий Щербо.

Затем Lexus на пересечении с улицей Юрина стал поворачивать налево, но передумал, резко вывернул прямо, после чего разогнался и скрылся. После сообщения о ЧП полиция проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает «КП-Алтай».

Вам может быть интересно: