Московская ясновидящая выпала из окна на пятом этаже, прихватив с собой дочь

Что стало причиной этого странного происшествия, теперь выясняют следователи
Ясновидящая Фортуна решила выйти из окна на пятом этаже
ОТКРЫТОЕ ОКНО. ИСТОЧНИК: PIXABAY.COM
Ясновидящая Фортуна решила выйти из окна на пятом этаже Ясновидящая Фортуна решила выйти из окна на пятом этаже

На улице Щорса в Москве произошло загадочное происшествие: 35-летняя женщина и ее 14-летняя дочь выпали из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

Приехавшая на вызов скорая помощь отвезла обеих в больницу, где им диагностировали травмы головы и многочисленные переломы. Состояние пострадавших тяжелое и врачи сейчас борются за их жизни.

Был ли это несчастный случай или причиной падения стало что-то другое, теперь выясняют следователи.

Выпавшая из окна 35-летняя женщина оказалась ясновидящей по имени Фортуна Хэппи. Знакомые утверждают, что именно такие данные записаны в ее паспорте. Вместе с мужем, которого зовут Гордей Славный, они уже давно занимались оккультной практикой.

Тем злосчастным вечером Фортуна вместе с дочерью пошла в гости к подруге, живущей по соседству. Что произошло на вечеринке, которую соседи почему-то называют не иначе как «ведьмин шабаш», пока не удалось точно установить.

По одной из версий, женщины между собой сильно повздорили. Об этом говорили и соседи подруги Фортуны: «Мы слышали просто крики. Они кричали, кричали. Но мы как-то внимания не обратили. А потом уже увидели, как скорая помощь подъехала, пожарные...»

Правда, хозяйка квартиры уверяет, что «никакого конфликта не было, просто ясновидящая словно сошла с ума и попыталась выйти из квартиры через окно». Так или иначе, но Фортуна оказалась на подоконнике и открыла окно.

Ее дочь в это время уже звонила отцу, попросив его срочно прийти на помощь. Одновременно девочка пыталась удержать мать от падения, однако силы были неравны, и она вывалилась из окна вслед за ясновидящей.

Поднявшись к двери квартиры на пятом этаже, Гордей обнаружил ее запертой, а впустить его внутрь хозяйка явно не желала. В этот момент он услышал громкие вопли с улицы, бросился вниз по лестнице, а выбежав из подъезда, увидел страшную картину — тела жены и дочери, распростертые на асфальте.

Сейчас женщина и ее дочь находятся в разных клиниках, а Гордей Славный мечется из одной больницы в другую. Девочке в ближайшее время должны сделать операцию. Об этом маг сообщил в беседе с «КП»

 

Вам может быть интересно: