Летевший из Перми в Анталью самолет экстренно сел в Казани

Причиной аварийной посадки назвали необходимость перезагрузки системы
Летевший из Перми в Анталью самолет экстренно сел в Казани
после аварийной посадки пассажиров не выпустили из салона. источник: rueconomics.ru
Летевший из Перми в Анталью самолет экстренно сел в Казани Летевший из Перми в Анталью самолет экстренно сел в Казани

Пассажирский самолет, вылетевший из Перми в Анталью (Турция), совершил внеплановую посадку в Казани. Причиной экстренного приземления называют необходимость перезагрузки системы. Также самолету потребовалась дозаправка.

Воздушное судно совершило посадку в казанском аэропорту рано утром в пятницу, 6 июля. Об этом «Аиф-Прикамье» рассказал один из пассажиров рейса. В воздухе пассажирам, летевшим на отдых в Турцию, объявили, что у самолета возникли технические проблемы и ему требуется перезагрузка системы.

После аварийной посадки в Казани находившихся в салоне пассажиров не выпустили на территорию аэропорта. Об этом сообщает портал ФБА «Экономика сегодня».

Ранее самолет авиакомпании Tajik Air вылетел из Москвы в Худжанд, а затем развернулся над Рязанской областью. Также молния несколько раз ударила в здание аэропорта Цюриха и в самолет. Кроме того, сообщалось, что из-за отказа двигателей в аэропорту Казахстана экстренно сел самолет турецкой авиакомпании Pegasus Airlines, летевший из Новосибирска в Анталью.

Вам может быть интересно: