Башкирского девятиклассника заподозрили в убийстве бригадира пилорамы

Школьник стал фигурантом уголовного дела
Башкирского девятиклассника заподозрили в убийстве бригадира пилорамы
по факту убийства возбуждено уголовное дело. источник: ufa.kp.ru
Башкирского девятиклассника заподозрили в убийстве бригадира пилорамы Башкирского девятиклассника заподозрили в убийстве бригадира пилорамы

В Нефтекамске на днях произошло жестокое убийство бригадира пилорамы. В совершении преступления подозревают ученика девятого класса. По версии следствия, юноша подрабатывал на пилораме и поссорился с бригадиром.

Между спорщиками произошел словесный конфликт, в ходе которого подросток схватил молоток и ударил им 53-летнего мужчину по голове. Медики, прибывшие на место происшествия по вызову свидетелей, констатировали смерть потерпевшего.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подросток задержан и дает показания. Расследование продолжается», — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан. Об этом сообщает «КП-Уфа».

Ранее сообщалось, что в Красноярске следователи раскрыли убийство, совершенное 15 лет назад. Один из обвиняемых, задержанный в Краснодарском крае, получил 8 лет 10 месяцев строгого режима. Второй по-прежнему находится в розыске.

Вам может быть интересно: