Краб отомстил собравшейся съесть его китаянке

Женщина решил снять процесс поедания живого деликатеса на видео
Крабов, креветок и рыбу некоторые китайцы предпочитают есть живьем.
Крабов, креветок и рыбу некоторые китайцы предпочитают есть живьем. Источник: globallookpress.com
Крабов, креветок и рыбу некоторые китайцы предпочитают есть живьем. Крабов, креветок и рыбу некоторые китайцы предпочитают есть живьем.

В Китае краб цапнул женщину, которая начала его есть: любительница деликатесов решила употребить членистоногое в пищу живьем.

Дама решила снять свой ужин на видео, которое стало очень популярным у китайских интернет-пользователей. Когда женщина укусила краба и сломала ему ноги, членистоногое в предсмертной агонии вцепилось ей в губу так, что она едва смогла оторвать клешню.

Неизвестно, какое блюдо приготовила китаянка, но пользователи считают, что это были «пьяные крабы», сообщает The Daily Mail. Оно очень популярно в Китае. Смысл приготовления заключается в том, что свежепойманных крабов вымачивают в спирте, пока они не захмелеют и временно перестанут двигаться. Тогда их и едят. По такому же принципу готовят в Китае креветок. Есть и другие аналоги: к примеру, блюдо, которое называется «наполовину приготовленная рыба».

Справедливости ради надо сказать, что такие садистские поварские приемы не относятся к традиционной кухне Китая, однако в некоторых городах их можно найти.

Напомним, что ранее в Китае рак сумел избежать смерти, сбежав из кастрюли, где варились его товарищи. При этом ему пришлось оторвать себе клешню. Храброе членистоногое не стали убивать, а оставили жить в аквариуме.

Вам может быть интересно: