Уснувшего на улице Сергея Пенкина ограбили в Москве

Перебравший спиртного певец лишился имущества на миллион рублей
Артист лишился ценного имущества
Сергея Пенкина ограбили в Москве (Источник: Globallookpress.com)
Артист лишился ценного имущества Артист лишился ценного имущества

С известным исполнителем Сергеем Пенкиным произошла неприятность: в центре Москвы злоумышленники ограбили артиста, уснувшего на улице после посещения кофейни.

Как стало известно журналистам, накануне певец появился в «Шоколаднице», где решил выпить с некими незнакомыми ему мужчинами. Артист употребил так много спиртного, что, выйдя из кафе, заснул прямо на уличной скамейке.

Придя в себя, перебравший Пенкин обнаружил пропажу золотой цепочки, айфона, кольца и часов. Также он лишился денежной суммы в размере тридцати тысяч рублей. Певец обратился за помощью в правоохранительные органы, правда, сделал он это лишь через четыре дня после инцидента. Общая стоимость украденного имущества составляет свыше миллиона рублей.

Впрочем, сам Сергей Пенкин заявил, что никакого ограбления не было. 57-летний певец назвал распространившееся известие о краже «бредом».

«Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», – сообщил исполнитель в беседе с «360».

Как отмечает «СтарХит», несколько дней назад Пенкин гулял на вечеринке по случаю дня рождения своего хорошего приятеля Владимира Брилева. Возможно, артист просто не захотел омрачать праздник, поэтому так долго медлил с обращением в полицию и теперь не признает, что его ограбили.

Вам может быть интересно: