Звезду фильма «Доярка из Хацапетовки» жестоко избили в Москве

Актриса Евгения Осипова была доставлена в больницу после пьяной уличной драки
Артистка получила несколько ударов в лицо
Актриса Евгения Осипова избита в Москве Кадр видео YouTube
Артистка получила несколько ударов в лицо Артистка получила несколько ударов в лицо

Актрису Евгению Осипову, хорошо известную российским поклонникам кино по роли в картине «Доярка из Хацапетовки», жестоко избили в Москве.

Инцидент произошел в среду, 4 июля. В вечернее время 32-летняя артистка и две ее соседки распивали спиртное на детской площадке. Одна из приятельниц Евгении так налегала на алкоголь, что в итоге не смогла отправиться домой на собственных ногах.

Женщины позвонили мужу перебравшей соседки. Отнести супругу на руках мужчина не смог, поэтому, не долго думая, ударил ее. Когда Осипова решила заступиться за собутыльницу, муж знакомой напал и на нее.

Актриса получила несколько ударов в лицо и отправилась в травмпункт, откуда ее пришлось доставить уже в больницу, передает Telegram-канал «112».

В сериале «Доярка из Хацапетовки» 2007 года Евгения Осипова исполнила главную женскую роль Кати Матвеевой, приехавшей в Москву, чтобы поступить в институт. Также артистка снялась в фильмах «Башня», «Карпов», «Закрытая школа» и многих других. До 2008 года актриса служила в московском театре Сатиры.

Вам может быть интересно: