Кот вмешался в интервью польского историка

Кот Лисио прервал телеинтервью своего хозяина — польского историка и публициста Ежи Таргальского
Кот вмешался в интервью польского историка
ежи таргальский слывет любителем кошек. источник: twitter
Кот вмешался в интервью польского историка Кот вмешался в интервью польского историка

Животное решило получить внимание Таргальского, когда тот давал интервью нидерландской телевизионной компании NTR. Эксперт рассказывал журналисту о том, что в Польше сотрудники государственной службы безопасности по-прежнему имеют огромное влияние. В этот момент кот забрался на плечи хозяина и стал лизать его уши и тереться об его голову.

То, что Таргальский является любителем кошек, известный факт, отмечает Wprost. Это связывает его с лидером консервативной партии «Право и справедливость» Ярославом Качинским. Ежи Таргальский во времена Польской народной республики был оппозиционным активистом.

В соцсетях видео стало вирусным, когда корреспондент NTR Руди Бума опубликовал его в интернете. Пользователи сравнили ролик с интервью эксперта по Южной Корее Роберта Келли, которое тот давал «Би-би-си» весной 2017 года. Тогда беседу Келли с журналистом прервали дети эксперта. К тому моменту, когда его супруга вытащила отпрысков из кабинета отца, Келли сохранял каменное лицо, в то время как журналист смеялся.

Вам может быть интересно: