Новосибирский Ромео облил помоями отвергшую его девушку

Мужчина преследует бывшую коллегу больше года
Новосибирский Ромео облил помоями отвергшую его девушку
Насилие Источник: pixabay.com
Новосибирский Ромео облил помоями отвергшую его девушку Новосибирский Ромео облил помоями отвергшую его девушку

Жительница Новосибирска Валерия Суханова поделилась с пользователями социальной сети «ВКонтакте» историей преследования со стороны влюбленного в нее мужчины. Живущая в постоянном страхе девушка призналась, что бывший коллега угрожает расчленить ее кота и выложить в интернет видео, где облил ее мочой.

По словам Сухановой, экс-коллега, веб-аналитик Константин Шмелев, первый раз признался ей в любви полтора года назад. Однако девушка не смогла ответить взаимностью. Спустя несколько месяцев она поменяла работу и стала замечать, что мужчина начал шпионить за ней, поджидая у подъезда. В момент таких встреч он вел себя агрессивно, кричал и хватал ее за руки. Позже он через социальные сети отследил место, где Суханова проводит отпуск. Приехал и во время выяснения отношений бросил ей в лицо зажженную сигарету, пригрозив, что та еще «хлебнет горя». После возвращения домой неизвестный возле ее подъезда выплеснул ведро помоев в лицо Сухановой.

«Спасибо, что не кислота», — описывая ситуация, отметила жертва преследователя. Девушка в страхе за свою жизнь обратилась в полицию. Но никаких проверок не последовало.

В интервью изданию «Тайга.инфо» Шмелев подтвердил, что преследует Суханову. Но уверяет, что она сама его на это провоцирует и насмехается над его чувствами.

Отметим, правозащитники не первый год выступают за законопроект охранного ордера, когда агрессору запрещается приближаться к своей жертве, иначе его ожидает тюремное заключение.

Вам может быть интересно: