Парень попал в аварию и прикурил от объятой пламенем машины

Полицейские задержали 25-летнего молодого человека, так как его поведение показалось им неадекватным
Парень попал в аварию и прикурил от объятой пламенем машины
Парень попал в аварию и прикурил от объятой пламенем машины (Источник: полиция округа Сакраменто)
Парень попал в аварию и прикурил от объятой пламенем машины Парень попал в аварию и прикурил от объятой пламенем машины

25-летний Роберт Куигли устроил аварию в городе Ситрес-Хайтс, штат Калифорния. По данным полиции, 8 июля он врезался в припаркованный внедорожник на скорости 80 миль в час, это почти 130 километров в час.

Очевидцы дали показания, что сразу после ДТП Куигли пересел на пассажирское сиденье, а его пассажирка заняла водительское кресло. От мощного столкновения машина загорелась. Это заставило Роберта и девушку покинуть салон.

Свидетель сообщил, что видел, как мужчина без рубашки вернулся к горящей машине и пытался зажечь сигарету от огня горящей машины.

«Этот факт и то, что Роберт поменялся местами с пассажиркой после происшествия, дают основания полагать, что он находился за рулем под влиянием веществ», — сообщает издание Daily Mail.

По данным журналистов, водитель был травмирован во время аварии. А совершая безумный поступок — попытку прикурить, — лишился бровей из-за огня. Также он получил повреждения от ремня безопасности.

Foxnews передает, что офицеру полиции Роберт заявил: «Да, я не боюсь огня. Я все время разбираюсь с такими вещами». Сейчас Куигли содержится в тюрьме Сакраменто.

Вам может быть интересно: