Самолет братской авиакомпании выкатился за пределы ВПП в Иркутске

В результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
Самолет братской авиакомпании выкатился за пределы ВПП в Иркутске
в результате чп никто не пострадал. источник: irk.kp.ru
Самолет братской авиакомпании выкатился за пределы ВПП в Иркутске Самолет братской авиакомпании выкатился за пределы ВПП в Иркутске

Самолет Як-40 авиакомпании «Аэро Братск» с пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту якутского города Алдан. В результате происшествия никто не пострадал, рассказали в пресс-службе республиканского управления МЧС России.

«Воздушное судно выполняло рейс из города Олекминск в город Алдан. На борту находились 25 человек, из которых семь – члены экипажа и 18 – пассажиры», – отметили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия выехали экстренные службы. Но, к счастью, обошлось без пострадавших. Даже лайнер не получил повреждений. Причины произошедшего устанавливаются, сообщает «КП-Иркутск». В авиакомпании «Аэро Братск» рассказали ТАСС, что самолет выполнял чартерный рейс. Источник «Интерфакса» в аэропорту Алдана пояснил, что Як-40 перевозил вахтовых рабочих с рудников. «Российская газета» отмечает, что самолет въехал передней частью в лес.

Вам может быть интересно: