Ревнивого жителя Башкирии посадили за нападение с ножом на подругу

Женщина случайно назвала осужденного другим именем
Ревнивого жителя Башкирии посадили за нападение с ножом на подругу
мужчину посадили на два года и девять месяцев. источник: ufa.kp.ru
Ревнивого жителя Башкирии посадили за нападение с ножом на подругу Ревнивого жителя Башкирии посадили за нападение с ножом на подругу

Житель Башкирии угодил в тюрьму из-за ревности. 56-летний мужчина получил срок за то, что чуть не зарезал свою гражданскую супругу. 17 лет они жили вместе, но однажды мужчина усомнился в верности свой подруги. Дело в том, что она случайно назвала его другим именем.

Суд установил, что после этого мужчина уехал на север на заработки. Оттуда он звонил подруге, но та по какой-то причине не отвечала. Это усилило подозрения жителя Башкирии. В конце 2017 года он вернулся домой раньше срока. Отметил возвращение вместе с приятелем и решил пойти к любимой на работу, чтобы привлечь ее к ответу. С собой осужденный захватил нож.

Когда женщина вышла к нему, он дважды ударил ее ножом в живот. Мужчина бросил истекающую кровью подругу и ушел. Верховный суд Республики Башкортостан сообщил, что мужчину приговорили к двум годам девяти месяцам колонии общего режима. Кроме того, подруге он задолжал 100 тысяч рублей компенсации. Об этом сообщает «КП-Уфа».

Вам может быть интересно: