Женщина похудела и покрасилась, чтобы не отдавать банку 117 млн рублей

Она изменилась до неузнаваемости и два года скрывалась от приставов
Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com
Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com
Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com

Жительница Кубани сидела на диетах и занималась спортом, чтобы не возвращать банку кредит в размере 117 миллионов рублей. Она не только сильно похудела, но и сменила цвет волос. В новом образе женщина два года скрывалась от приставов.

Сначала клиентку искали сотрудники банка по работе с проблемной задолженностью. Когда не вышло, они обратились к судебным приставам. Несмотря на то, что у ФССП гораздо больше полномочий, им тоже два года не удавалась установить местонахождение женщины.

Недавно один из запросов сработал. Судебным приставам поступили данные, что должница купила билет на поезд «Краснодар — Москва». В назначенный день сотрудник прибыл на вокзал, но операция едва не сорвалась.

«Узнать должницу в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с имеющейся ориентировкой женщина заметно похудела и изменила цвет волос», — прокомментировали в УФССП по Краснодарскому краю.

Чтобы идентифицировать пассажирку поезда, полицейский проверил документы. Данные в паспорте совпали. Должница рассказала, что после того, как взяла кредит в банке, не только изменилась до неузнаваемости, но и переехала в Омск. Женщина думала, что нашла ответ на вопрос, как не платить кредит банку. Но не вышло...

Вам может быть интересно: