Иркутского сантехника посадили за изнасилование шестилетней девочки

Осужденный работал в детском саду
Иркутского сантехника посадили за изнасилование шестилетней девочки
заведующую детского сада, где все произошло, уволили по статье.
Иркутского сантехника посадили за изнасилование шестилетней девочки Иркутского сантехника посадили за изнасилование шестилетней девочки

Судебный приговор поставил точку в громкой истории, случившейся в Ачинске (Красноярский край) в декабре 2017 года. Сантехник одного из детских садов города, изнасиловавший шестилетнюю воспитанницу, признан виновным в произошедшем. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. Их сантехник проведет в колонии строгого режима. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Суд установил, что сантехник чинил кран в туалете, когда туда зашел ребенок. Он надругался над девочкой и снял происходящее на телефон. Девочка настолько испугалась, что рассказала о произошедшем родителям только спустя неделю. Сантехник вины не признавал, но после изъятия телефона сомнений у следователя не осталось.

Вскоре после того, как вскрылся факт изнасилования ребенка, заведующую детским садом, где произошел инцидент, уволили по статье. Воспитатели, не уследившие за порядком в группе, получили строгие выговоры в личное дело, сообщает «КП-Красноярск».

Вам может быть интересно: