Пятница, 13-е совпала с солнечным затмением: чем так страшен и опасен этот день

Известный таролог рассказала EG.RU, чего стоит сегодня опасаться в этот день
Пятница, 13, совпала с солнечным затмением
Пятница, 13, совпала с солнечным затмением
Пятница, 13, совпала с солнечным затмением Пятница, 13, совпала с солнечным затмением

Сегодня – знаменитая пятница, 13-е число месяца. Считается, что в этот день нечистая сила выходит к людям и хорошего от этого мало. Астрологи уверяют, что жителям планеты следует быть готовыми к любым неприятностям и стараться остерегаться всяческого рода неудач.

Кроме того, так совпало, что сегодня произошло солнечное затмение. Правда, частичное – суперлуние закрыло собой звезду лишь на треть. Что бы это значило?

 Самый мистический и самый опасный день этого лета

«Сегодня самый мистический и самый опасный день этого лета, - поясняет таролог Марианна Абравитова. - Солнце и Луна как будто перетягивают канат и вступают в конфликт между собой. Естественно, этот хаос скажется на нашей обычной жизни, энергетике и эмоциях. Поэтому если есть возможность не садиться за руль, например, не садитесь».

Астролог также говорит, что в пятницу, 13, обостряются все хронические болезни. В этот день также повышается травмоопасность, поэтому лучше отказаться от тренировок.

Сила проклятий усиливается

«А вот люди, обладающие различными магическими способностями, ждали пятницу, 13, давно, - добавляет Марианна Абравитова.В этот день темные силы активно занимаются своими темными делами, поэтому ничего хорошего сегодня ждать не стоит. Будьте аккуратны, никого не злите, потому что есть много людей, которые желают зла. И как раз в пятницу, 13, проклятия достигнут своей цели.

Таролог Марианна Абравитова
Таролог Марианна Абравитова Источник: Личный архив

Вам может быть интересно: