«Смертельное селфи»: Во время съемки девушка выпала из машины и разбилась насмерть

Компания, находящаяся в машине, не сразу заметила отсутствия подруги
Пьяная копания не сразу заметила , что девушка выпала из автомобиля
Возможно, выпавшую из машины девушку, можно было спасти
Пьяная копания не сразу заметила , что девушка выпала из автомобиля Пьяная копания не сразу заметила , что девушка выпала из автомобиля

Необычное ДТП произошло 29 июня в городе Кыштым Челябинской области, где из пикапа 43-летнего местного бизнесмена во время съемки селфи выпала и насмерть разбилась 22-летняя девушка. Подробности сообщает газета.ru.

Предприниматель с другом и две их молодые спутницы отдыхали в клубе «Корсар», а после решили продолжить вечер поездкой на автомобиле Volkswagen Amarok, за руль которого сел бизнесмен. Одна из девушек, снимая себя стоя на телефон, потеряла равновесие и выпала из машины. Ударившись головой, она погибла до приезда «неотложки».

Как отмечает издание, вполне возможно девушку можно было бы спасти, но вот компания не сразу заметила отсутствия подруги. Только когда компанию остановили автоинспекторы, девушку пошли искать.

Сегодня предприниматель находится на свободе под подпиской о невыезде. Если суд признает мужчиной виновным, он может лишиться свободы на срок от двух до семи лет.

Вам может быть интересно: