Депутат Госдумы Сергей Жигарев ударил журналиста, едва выйдя из полиции

Депутат ЛДПР Сергей Жигарев ударил журналиста
Депутат ЛДПР Жигарев ударил журналиста Mash / Источник: Источник сникка: Mash, ВКонтакте
Парламентарий от ЛДПР набросился на сотрудника Mash

В Москве депутат Госдумы Сергей Жигарев ударил журналиста. Случилось это на выходе из отделения полиции, куда народного избранника вызывали по делу о драке.

Сотрудник интернет-проект Mash подошел к депутату и спросил его о здоровье. Однако, Жигарев отвечать не стал. Вместо этого, ни слова не говорят, он неожиданно нанес мощные удар. Досталась и самому журналисту, и его камере.

Об этом случае сотрудники Mash рассказали в своих аккаунтах в социальных сетях. Интересно, что оценки пользователей разделились. «Да и правильно что влепил в морду», «Чотко сработал, отправил, похоже, на отдых какого-то хипстера», - написали одни. Другие решили, что народному избраннику вести себя так не подобает, и даже предложили выгнать Жигарева из Государственной думы: «Он же депутат, ему все можно. Хоть рукой, хоть ногой махнуть. Гнать надо этих депов поганой метлой».

В полиции парламентарий оказался после инцидента 8 июля. Воскресным вечером он сидел в машине во дворе дома на улице Полины Осипенко. С ним в этот момент, по данным СМИ, была его бывшая любовница Ольга Синтюрева. Девушка якобы брала у Жигарева деньги в долг, и депутат потребовал вернуть долг. Тон разговора не понравился новому ухажеру Ольги. По данным Life, он вступился за пассию и несколько раз ударил народного избранника.

Читайте также: