Известная актриса получила тяжелые ожоги, уснув с сигаретой

В Подмосковье 44-летняя Марианна Рубинчик была доставлена в реанимацию с ожогами более половины поверхности тела
Актриса Марианна Рубинчик госпитализирована с ожогами - Рубинчик ожоги
Актриса Марианна Рубинчик попала в больницу с ожогами
Актриса Марианна Рубинчик госпитализирована с ожогами - Рубинчик ожоги Актриса Марианна Рубинчик госпитализирована с ожогами - Рубинчик ожоги

Известной актрисе Марианне Рубинчик потребовалась экстренная медицинская помощь из-за серьезных ожогов. По предварительным сведениям, артистка пострадала, уснув с тлеющей сигаретой в руках.

Инцидент произошел 29 июня, однако информация о нем попала в руки журналистов лишь накануне. Сообщается, что Рубинчик находилась в Московской области, на собственной даче в Ленинском районе.

Поначалу артистку доставили в одну из ближайших больниц. Женщину пришлось поместить в реанимационное отделение. Затем ее перевели уже в одно из столичных медучреждений. Ожоги оказались тяжелыми. У 44-летней актрисы было повреждено свыше 50% площади тела, больше всего, как это происходит в подобных случаях, пострадали лицо, верхние конечности и шея.

Другие подробности ЧП пока неизвестны.

Марианна – дочь московского режиссера Валерия Рубинчика и актрисы кино Валентины Шендриковой. Актриса отучилась на актерско-режиссерском факультете во ВГИКе, играла, в том числе, в фильмах отца «Нанкинский пейзаж» и «Кино про кино». Также Рубинчик известна зрителям по роли в многосерийном фильме «Час Волкова» и других сериалах.

Подробности случившегося сообщили Telegram-канал «112» и «МК».

Напомним, при ожогах менее 30% поверхности тела врачебный прогноз для пострадавшего является благоприятным. В случае, если обожжено до 60% кожи, прогноз считается благоприятным условно.

Вам может быть интересно: