Будьте осторожны с караоке — в Турции оно может довести до истерики

Новый смысл песни, которую туристки узнали в турецком караоке-баре, возможно, понятен только местным барменам
Новый текст песни Боярского довел в Турции российских туристок до истерики
Текст песни Боярского из «Трех мушкетеров» в турецком караоке-баре заиграла новыми смыслами
Новый текст песни Боярского довел в Турции российских туристок до истерики Новый текст песни Боярского довел в Турции российских туристок до истерики

Необычный источник веселья обнаружили туристки из России, приехавшие на отдых в Турцию. Зайдя в караоке-клуб, они узнали, что у давно известных песен может быть совершенно новый текст.

Девушки решили спеть любимый с детства хит — песню из советского сериала «Д'Артаньян и три мушкетера». Но показать свои вокальные данные туристкам было не суждено: пение прерывалось хохотом и они были уже на грани истерики, рассказало РЕН.ТВ.

И до такого состояния ведь смог бы дойти каждый! Представьте себе, если вам предложат пропеть вот такие строчки: «Попя попя попячивая перь! Я мина ж ляп ох! Судьбене разжи пнём «Мерзи Баку!». Так что, если вы что-то и знали о караоке, в турецких барах об этом можете забыть и начинать знакомиться с ним заново.

Новый смысл песни, которую поет Боярский, возможно остался понятен только турецким барменам. Тем нее, считают туристки, хотя бы только ради этого стоило приехать на курорт в Турцию.

К слову, ролик довел до слез многих зрителей, которые признались, что тоже не все слова этой песни понимали. К примеру, всех очень интересовало, кто же такая «красавица Икуку». На самом деле Боярский пел «красавице и кубку», конечно, но разобрать именно эти слова всегда было непросто.

Понравился новый вариант караоке и Сергею Лазареву, тоже выложившему на своей странице в Instagram эту видеозапись.

Вам может быть интересно: