Влюбленные воссоединились: Евгения Васильева вышла замуж за Сердюкова

Андрей Малахов сообщил об этом событии в своей авторской колонке
Снова появились слухи о женитьбе Анатолия Сердюкова на Евгении Васильевой
Восстали из прошлого: в Сети появились новые слухи о свадьбе Сердюкова и Васильевой.
Снова появились слухи о женитьбе Анатолия Сердюкова на Евгении Васильевой Снова появились слухи о женитьбе Анатолия Сердюкова на Евгении Васильевой

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его бывшая подчиненная Евгения Васильева, ставшая скандально знаменитой после того, как органы раскрыли многомиллионную аферу в «Оборонсервисе», похоже, сочетались законным браком.

Об этом сообщил в своей авторской колонке в издании Starhit телеведущий Андрей Малахов. Так что, вся ответственность за достоверность этой любопытной информации лежит именно  на нем. Впрочем, слухи о романе Сердюкова и Васильевой и так уже ходили давно.

Рассказывая об свадьбе, Андрей пошутил: «Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится».

К слову, об этой новости, правда с большой осторожностью, несколько лет назад сообщил «Московский комсомолец", а за ним и другие СМИ, в том числе, и «Эхо Москвы». Тогда якобы блогеры рассмотрели на пальце фигурантки уголовного дела о крупных хищениях в «Оборонсервисе» обручальное кольцо. Более того, в неких «околоцерковных кругах» в то время шептались: парочка успела еще и обвенчаться. Однако никакого официального подтверждения тогда эта информация не получила. Впрочем, как и сегодня.

Вам может быть интересно: