На здании бывшего общественного туалета в Петербурге появилось граффити с Бузовой

Ранее здесь можно было увидеть граффити с Роуэном Аткинсоном и Сергеем Есениным
Граффити в Некрасовском саду, Санкт-Петербург, якобы с Ольгой Бузовой
Граффити в Некрасовском саду, Санкт-Петербург
Граффити в Некрасовском саду, Санкт-Петербург, якобы с Ольгой Бузовой Граффити в Некрасовском саду, Санкт-Петербург, якобы с Ольгой Бузовой

В Некрасовском саду в Санкт-Петербурге появилось граффити, на котором, судя по всему, изображена певица Ольга Бузова. Во всяком случае, так утверждают поклонники артистки в социальных сетях.

Творчество пока неизвестного художника «украсило» стену одноэтажного здания, которое ранее использовалось под общественный туалет. На граффити изображена напоминающая Бузову девушка, которая сидит за рулем автомобиля. На лобовом стекле машины «нарисована» надпись Non ducor, duco, которая переводится как «Не ведомая, но ведущая».

Впрочем, далеко не все пользователи соцсетей согласны, что девушка на стене здания похожа не эпатажную певицу. Так, в одном из пабликов «ВКонтакте» проходит опрос, 80% респондентов считают, что сходства между героиней граффити и Ольгой Бузовой нет.

Однако стоит отметить, что именно эта стена довольно часто используется для граффити со знаменитостями. Так, на ней уже появлялись изображения британского комика Роуэна Аткинсона («Мистер Бин»), рэпера Замая и даже великого русского поэта Сергея Есенина.

EG.RU предлагает своим читателям ответить на вопрос, похожа ли девушка с питерского граффити на Ольгу Бузову.

Вам может быть интересно: