В Перми на Avito выставили на продажу аллигатора

Продавец просит за живую рептилию 8 миллионов рублей
продавец просит за аллигатора 8 миллионов рублей
аллигаторы крайне редко нападают на людей
продавец просит за аллигатора 8 миллионов рублей продавец просит за аллигатора 8 миллионов рублей

В Перми на Avito продавец экзотических животных хочет реализовать аллигатора за 8 миллионов рублей. Изначально он продавал двух крокодилов длиной 2,5 метра каждый за 8 миллионов рублей. Объявление было размещено еще 25 июня. С тех пор у него остался один аллигатор, и его собственник хочет продать без торга.

В описании к объявлению указано, что аллигаторы нападают на человека крайне редко — в отличие от других крокодилов, они не рассматривают человека в качестве жертвы. Аллигаторы питаются практически всем, что они в состоянии поймать. Молодые особи охотятся на рыбу, насекомых, улиток и ракообразных, взрослые миссисипские аллигаторы иногда ловят оленей, диких свиней и даже более молодых аллигаторов. При этом они намного хуже большинства настоящих крокодилов и черного каймана приспособлены к захвату крупной добычи.

«У крупных аллигаторов глаза отсвечивают красным цветом, у небольших особей — зеленым. По этому признаку аллигатора можно обнаружить в темное время суток», — говорится в объявлении. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Вам может быть интересно: