Обливший Жириновского пивом журналист отправился за решетку

Инцидент случился на Никольской улице Москвы после финала чемпионата мира
Жириновского облили пивом
Владимира Жириновского футбольные фанаты облили пивом
Жириновского облили пивом Жириновского облили пивом

Суд вынес приговор Глебу Струнникову, который окатил пивом известного политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Как молодому человеку придется ответить за свой поступок, решил Тверской суд Москвы. В его пресс-службе рассказывают, что Струнникова признали виновным в мелком хулиганстве. Ближайшие 14 дней ему придется провести за решеткой.

Инцидент, за который приходится теперь расплачиваться молодому человеку, произошел вечером в воскресенье, 15 июля. Глава ЛДПР решил присоединиться к фанатам, отмечавшим финал чемпионат мира по футболу на Никольской. Одна из древнейших улиц столицы, соединяющая Красную и Лубянскую площади, во время мундиаля стала едва ли не главным местом встречи болельщиков. Так было и на этот раз – улица оказалась забита людьми. Но не все из них оказались рады визиту известного политика.

Жириновсокго облили пивом на Никольской!

Публикация от Roman Isakov (@r.isakow)

Один из оказавшихся поблизости фанатов неожиданно плеснул в него пивом, которое держал в руке. «Нападавшим» оказался Глеб Струнников, 27-летний журналист небольшого независимого интернет-издания. Его сразу же схватили, но не увели сразу в отделение, а вначале подвели к Жириновскому, который отвесил «обидчику» несколько ударов.

Вам может быть интересно: