В Сибири пьяную бабушку задержали за попытку убийства годовалого внука

Избитый ребенок госпитализирован с многочисленными травмами
Бабушку заподозрили в попытке расправы над внуком
бабушка была пьяна и уверяет, что ничего не помнит
Бабушку заподозрили в попытке расправы над внуком Бабушку заподозрили в попытке расправы над внуком

В Усолье-Сибирском (Иркутская область) задержана 51-летняя бабушка за покушение на убийство годовалого внука. По факту произошедшего Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

Инцидент произошел 13 июля. В тот день рано утром 23-летняя мать мальчика оставила его со своей свекровью в садоводстве поселка Новомальтинск. Сама женщина со старшим сыном поехала в больницу Усолья-Сибирского. По возвращении обратно она нашла годовалого ребенка избитым и лежащим во дворе дома. Женщина вызвала скорую помощь и пострадавшего срочно увезли в больницу.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, криминалистов СКР и сотрудников полиции. Следователями проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз», — рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

По подозрению в покушении на убийство задержали бабушку. Она, будучи пьяной, не смогла объяснить, что произошло. Сама женщина уверяет, что ничего не помнит. На учете в полиции семья не состоит, сообщает «КП-Иркутск».

Вам может быть интересно: