Участницу мирового конкурса красоты убили из-за машины

Ксения Мецгер-Туленкова прилетела в Магнитогорск из США, чтобы повидать родителей и продать автомобиль
Модель из Магнитогорска была убита "покупателем" ее машины
Ксения Мецгер-Туленкова была убита 16 июля
Модель из Магнитогорска была убита "покупателем" ее машины Модель из Магнитогорска была убита "покупателем" ее машины

16 июля в Магнитогорске стало известно о пропаже 29-летней модели Ксении Мецгер-Туленковой, финалистки российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин «Missis World Russia  – 2016». С недавнего времени Ксения с семьей проживала в США и вернулась на родину со своим сыном, чтобы немного погостить у родителей и продать автомобиль Scoda Octavia.

Она быстро нашла потенциального покупателя и договорилась встретиться с ним в понедельник вечером. Однако домой Ксения больше не вернулась. Обеспокоенная мама девушки вышла на связь с мужчиной, которому дочь собиралась показывать машину. Он сообщил, что продажа автомобиля состоялась, а Ксения уехала на такси.

Поисками девушки занялась полиция, не исключая вероятность похищения пропавшей таксистом. 17 июля недалеко от места встречи с потенциальным покупателем в Кизильском районе Челябинской области было обнаружено тело Ксении с признаками насильственной смерти.

По предварительной версии, во время осмотра машины мужчина убил хозяйку автомобиля, ударив ее по голове молотком, после чего спрятал ее тело в лесопосадке. По информации регионального управления Следственного комитета, убийцей оказался 24-летний местный житель, который в данный момент задержан по обвинению в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Вам может быть интересно: