Мать убитой участницы мирового конкурса красоты рассказала подробности исчезновения девушки

Модель назначила встречу потенциальному покупателю своего автомобиля около автосервиса в Магнитогорске
Модель из Магнитогорска была убита "покупателем" ее машины
Ксения Мецгер-Туленкова была убита 16 июля
Модель из Магнитогорска была убита "покупателем" ее машины Модель из Магнитогорска была убита "покупателем" ее машины

Мать 29-летней модели Ксении Мецгер, которая была найдена убитой 17 июля в Магнитогорске, рассказала о том дне, когда девушка исчезла. По словам Ольги, непосредственно 16 июля ее дочь не планировала оформлять сделку, она лишь назначила встречу с потенциальным покупателем около автосервиса на улице Советской.

Женщина подчеркнула, что ее дочь не первый раз сталкивается с необходимостью продать машину, а потому со схемой действий знакома. Ольга рассказала, что сын Ксении остался у нее и не поехал с мамой.

Девушка предупредила, что лишь покажет машину и вскоре вернется обратно. После звонка потенциального покупателя Skoda Octavia Ксения уехала, и с тех пор ее никто больше не видел, пишет Znak.com.

По предварительной версии, убийцей является 24-летний житель Магнитогорска. Он уже начал давать признательные показания. Более того, он показал место, куда спрятал тело убитой девушки. По данным следствия, молодой человек нанес своей жертве удар молотком по голове, а тело, чтобы скрыть следы содеянного, вывез в лес.

Ксения Мецгер участвовала в конкурсе красоты Missis World Russia. Постоянно жила в США вместе с мужем и сыном, а в Россию приехала в гости к родителям и чтобы продать машину.

Вам может быть интересно: