В США оставили на свободе няню, пытавшуюся повесить полуторагодовалого ребенка

На суде женщина призналась в покушении на убийство
Украинская няня избежала тюрьмы за попытку убийства младенца
В этой жуткой истории никто, к счастью, не погиб.
Украинская няня избежала тюрьмы за попытку убийства младенца Украинская няня избежала тюрьмы за попытку убийства младенца

Украинка Наталия Кария, подрабатывавшая в США няней, едва не убила оставленного ей на попечение 16-месячного младенца, признала вину и избежала сурового наказания.

Суд города Минниаполиса приговорил женщину к 10 месяцам условного срока. Такой мягкий вердикт судья объяснила валом проблем, с которыми столкнулась обвиняемая и которые привели ее к безумному поступку. Кария прошла освидетельствование у психиатров, и они утверждают, что риск повторения правонарушения минимален.

Между тем на суде разбирали целый ряд уголовных дел. Начали с главного: один из клиентов прибыл домой к Наталии, чтобы оставить на ее попечение своего сына, и услышал детский плач. В подвале он обнаружил повешенного на петле из колготок младенца. Благодаря тому, что мужчина своевременно доставил грудничка в больницу, ребенок выжил, сообщает The New York Daily News.

В это время Кария, осознав тяжесть проступка, бросилась в бега. Спасаясь от полиции она сбила пешехода, потом велосипедиста, а затем врезалась в машину с беременной женщиной. Врачи едва спасли велосипедиста от ампутации ноги.

После всего этого украинка попыталась сброситься с моста, но ее вовремя задержали стражи порядка.

До окончания суда Кария провела в тюрьме 20 месяцев, а значит, назначенный срок исчерпан, и она готовится выйти на свободу.

Во время разбирательств украинка разжалобила суд признаниями о том, что постоянно подвергалась домашнему насилию. Муж, с которым она переехала в США, обижал ее и регулярно угрожал убить. Тема издевательств над женщинами после скандала с продюсером Харви Вайнштейном в Америке особенно популярна.

Тем не менее Карии запретили видеться с несовершеннолетними детьми, также она будет носить электронный браслет и посещать психолога.

Вам может быть интересно: