«Прослезился даже Слепаков»: Кадыров написал стихи в честь сборной России по футболу

Теперь, считает лидер Чечни, у музыканта появилась возможность, положив слова на собственную мелодию, создать песню, которую будет петь вся Россия
Кадыров написал песню о российской футбольной команде и предложил Слепаков написать к ним мелодию
Рамзан Кадыров написал стихи, посвященные выступлению сборной России на ЧМ-2018
Кадыров написал песню о российской футбольной команде и предложил Слепаков написать к ним мелодию Кадыров написал песню о российской футбольной команде и предложил Слепаков написать к ним мелодию

Стихотворение, посвященное российской сборной по футболу и ее выступлению на ЧМ-2018, написал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, это — ответ на юмористическую песню Семена Слепакова «Оле Оле Оле».

Текст стихотворного произведения Кадыров разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте». В сообщении лидер Чечни, напомнив о песне Слепакова, отметил, что теперь у исполнителя появилась возможность, положив стихи на какой-нибудь свой мотив, «создать песню, которую будет петь вся страна».

«Вот и закончился Чемпионат,
Выпускайте медведей!— смеясь, патриоты кричат.
Всему миру мы показали,
Что радушней хозяев они не встречали».

Напомним, Семен Слепаков написал песню, в которой высмеял сборную России по футболу. По сюжету, россияне проигрывают сборной Саудовской Аравии, несмотря на то, что тренером российской команды является Рамзан Кадыров.

После этого министр Чечни Джамбулат Умаров предложил шоумену извиниться перед главой республики и российской сборной. Сам Кадыров отнесся к песне с юмором, сказал, что она ему «искренне понравилась», и предложил Слепакову посетить Чечню.

Вам может быть интересно: