X

Сотрудницу скорой затравили за любовь к откровенным селфи

Сотрудницу "Скорой" затравили за откровенные снимки
Фельдшера скорой помощи коллеги затравили за сексапильные снимки / Источник: https://www.east2westofficial.com/
Коллеги обвинили девушку в том, что она порочит профессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети разгорается скандал, героиней которого стала Анастасия Ивашевская — фельдшер московской скорой помощи. Коллеги обвинили 26-летнюю девушку в том, что она порочит звание российского медицинского работника.

Причиной этого стало хобби девушки — она любит фотографироваться в вызывающих позах и нарядах. Причем не только фотографироваться, но и делиться своими снимками с окружающими. Коллеги решили, что для сотрудника скорой такое поведение неприемлемо, и потребовали удалить скандальные фото. При этом, как пишет Life, недовольны увлечением Ивашевской оказались в первую очередь женщины. Что до мужчин, то многие, наоборот, заявили — они не против оказаться пациентом такой медсестры. Более того — готовы для этого даже специально заболеть.

Откровенные фото фельдшера «Скорой» помощи» Анастасии Ивашевской
Фото Анастасии порадовали немало мужчин…

Перед этим EG.RU рассказывал своим читателям о другой похожей истории. Ее героиней стала учительница истории из Омска Виктория Попова. Девушка ходила на курсы моделей «plus size», где снялась в фотосессии в стиле «пин-ап». Снимки случайно увидели родители учеников и начальство школы. Хотя ничего непристойного в них не было, Викторию заставили написать заявление «по собственному желанию». Однако история получила огласку, за девушку вступились простые люди и знаменитости по всей стране. Попову пригласил на встречу министр образования Омской области, и они договорились, как разрешить этот конфликт.

Откровенные фото фельдшера «Скорой» помощи» Анастасии Ивашевской
...и вывели из себя немало женщин






На эту тему: