Все наоборот: мужчина избил супруга любовницы и вышвырнул его из квартиры

Пострадавший посчитал, что его жену изнасиловали на вечеринке
Любовник москвички побил ее мужа и выкинул из квартиры
В Москве подрались мужчина и любовник его жены
Любовник москвички побил ее мужа и выкинул из квартиры Любовник москвички побил ее мужа и выкинул из квартиры

Полиция Москвы выясняет подробности инцидента, произошедшего на северо-востоке столицы. 17 июля в правоохранительные органы поступил звонок от мужчины, который сообщил об изнасиловании супруги.

Москвич сообщил правоохранителям, что отдыхал со своей женой у знакомых в районе Северное Медведково, распивая алкогольные напитки. Спустя какое-то время мужчина застал свою супругу в обнаженном виде рядом с их общим знакомым. Супруг решил, что его жену изнасиловали, и попытался разобраться с обидчиком, но тот, по словам заявителя, избил его и выгнал из квартиры, сообщает источник в правоохранительных органах.

После того как оперативники прибыли на место происшествия, они опросили предполагаемую жертву насилия. Супруга заявителя рассказала сотрудникам полиции, что муж действительно застал ее вместе с их общим другом «на горячем», женщина призналась, что состоит с приятелем в интимных отношениях, и подчеркнула, что насильственных действий в отношении нее не было.

Как отмечает агентство городских новостей «Москва», после этого с самим заявителем лично поговорить не удалось, а на звонки сотрудников МВД он не отвечал.

Вам может быть интересно: