На Урале арестовали обвиняемого в убийстве модели Мецгер-Туленковой

24-летний житель Магнитогорска заключен под стражу на два месяца
арестован обвиняемый в убийстве мецгер-туленковой
24-летний Александр Магиленец пробудет под стражей до 17 сентября
арестован обвиняемый в убийстве мецгер-туленковой арестован обвиняемый в убийстве мецгер-туленковой

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска заключил под стражу на два месяца 24-летнего местного жителя Александра Магиленца по обвинению в убийстве участницы конкурса красоты Missis World Russia Ксении Мецгер-Туленковой.

Магиленец был задержан 17 июля, на следующий день после убийства модели. В тот же день было найдено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, обвиняемый, занимавшийся ремонтом автомобилей, убил потерпевшую молотком, чтобы завладеть ее машиной, которую та хотела продать.

Мужчине предъявлено обвинение в разбое и убийстве. Он пробудет под стражей до 17 сентября 2018 года. Как ранее сообщалось, 16 июля Ксения Мецгер-Туленкова поехала на своей машине показать ее потенциальному покупателю, после чего пропала. Ее мать рассказывала, что женщина накануне выставила на продажу свою Skoda Octavia. После звонка покупателя Мецгер-Туленкова договорилась с ним встретиться около автосервиса в Магнитогорске. Об этом сообщает «Утро.ру».

По данным следствия, во время встречи с женщиной Магиленец расправился с ней, спрятал тело в полиэтиленовые пакеты и вывез за город. Труп он оставил в лесополосе в Кизильском районе близ 53-го километра автодороги Магнитогорск – Кизил. Как ранее сообщал EG.RU, Александр Магиленец любил публиковать фотографии с оружием в руках.

Ксения Мецгер-Туленкова с 2017 года жила в США. Весной 2018 года она вернулась на родину вместе с ребенком, чтобы оформить необходимые документы и продать машину.

Вам может быть интересно: