В Москве начался суд над въехавшим в подземный переход водителем автобуса

Одна из потерпевших в слезах выбежала из зала заседаний
суд по делу о наезде на пешеходов в подземном переходе москвы отложили до августа
подсудимый виктор тихонов отказался от комментариев
суд по делу о наезде на пешеходов в подземном переходе москвы отложили до августа суд по делу о наезде на пешеходов в подземном переходе москвы отложили до августа

Дорогомиловский районный суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела над водителем автобуса ЛиАЗ Виктором Тихоновым, въехавшим в пассажиров в подземном переходе на станции метро «Славянский бульвар». Подсудимый, находящийся под домашним арестом, самостоятельно пришел на заседание. Он отказался давать комментарии.

Гособвинение ходатайствовало о переносе слушания для подготовки потерпевших к допросу. Следующее заседание начнется 20 августа в 14:30. Во время суда одной из потерпевших стало плохо: у женщины произошел приступ панической атаки. Она в слезах выбежала из зала и покинула процесс.

Въезд автобуса в подземный переход в Москве произошел в декабре 2017 года. Тогда в результате инцидента погибли четыре человека. 58-летнему Тихонову предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Сам водитель объясняет наезд на пешеходов технической неисправностью автобуса. При этом экспертиза показала, что транспортное средство было полностью исправно, сообщает телеканал «360».

Вам может быть интересно: