Робот и ящерица: что думают британцы о браке принца Гарри и Меган Маркл

Британские журналисты собрали самые удивительные конспирологические версии насчет новоиспеченных супругов
Принц Гарри и Меган Маркл, должно быть, от души смеются над сплетнями.
Принц Гарри и Меган Маркл, должно быть, от души смеются над сплетнями.
Принц Гарри и Меган Маркл, должно быть, от души смеются над сплетнями. Принц Гарри и Меган Маркл, должно быть, от души смеются над сплетнями.

Герцога и герцогиню Сассекса с удовольствием обсуждает весь Интернет, и порой фантазия у пользователей зашкаливает. Журналисты The Sun собрали самые странные объяснения любви принца Гарри и Меган Маркл.

Меган-робот

Какие-то шутники объявили Меган Маркл роботом после того, как ее заметили на шоу Britain's Got Talent. Девушка, сидевшая в зрительном зале, выглядела обездвиженной и заторможенной. Она даже не мигала. Позже выяснилось, что некто неизвестный пришел на съемки программы в маске Меган Маркл. Но некоторые до сих пор верят в версию о роботе.

Гарри-ящерица

Но не все чисто и с принцем Гарри. Некоторые сторонники конспирологических теорий нашли в его облике сходство с ящерицей. Британец Дэвид Ик, к примеру, давно подозревает, что королева Елизавета – на самом деле переодетый рептилоид. Он доказывает, что королевская семья произошла от расы инопланетян, поэтому кровь у них должна быть голубой.

Меган-секретный агент

Эту версию запустил в эфир американский актер Пол Беттани.

«Я думаю, Меган Маркл может быть спящим агентом правительства США», - сказал он в эфире программы Джимми Фэллона.

Меган и Гарри завоюют Америку

Еще одна версия на ту же тему, но менее смешная. Редактор Twitchy.com Грэг Полловитц озвучил ее, когда у пары состоялась помолвка.

«Дети принца Гарри будут американцами. Что если один из них вырастет и станет президентом? – предположил он. - Это одновременно и линия, родственная британскому престолу. Британцы разработали долгоиграющую операцию, но очень хитрую. Они хотят вернуть Америку и сделают это».

Пиар для раскрутки сериала

Фанаты сериала «Форс-мажоры», прославившего Меган Маркл, одно время подозревали, что ее громкая свадьба – удачный пиар-ход для продолжения картины. На эту мысль их навели имена девочек-подружек невесты на свадьбе герцогини Сассекса. Сразу двух малышек звали Литт, а это фамилия босса героини Меган Маркл.

Вам может быть интересно: