Самого большого в мире питбуля превратили в няню

Хозяева из США доверили 76-килограммовому Халку присматривать за их новорожденным сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хозяева из США доверили 76-килограммовому Халку присматривать за их новорожденным сыном

Американцы Марлон и Лиза Греннан, прославившиеся на весь мир благодаря своему гигантскому питомцу-питбулю по кличке Халк,  доверили псу присматривать за их трехмесячным сыном Джексоном. Как рассказали супруги, они без каких-либо сомнений и страхов оставляют своего грозного пса весом 76 килограммов с младенцем. «Я совершенно не беспокоюсь, когда Халк остается с сыном. Когда мы родили Джексона, Халк почти сразу оказался рядом с ним. И он даже проверял все ли в порядке, когда ребенок начинал плакать», - рассказала Лиза Греннан The Daily Mail. По ее словам, Халк полюбил малыша сразу же, как только того принесли из роддома, он идеальный защитник и нянька. И Халк действительно любит Джексона – она видит эту любовь в его глазах.

Старший сын супругов также был «воспитан» Джексоном и другими питбулями, которые жили в их доме. При этом, по словам Греннанов, животное настолько сильно, что могло бы перекусить руку взрослого человека, «как зубочистку». Однако Халк никогда не позволит себе агрессии по отношении к их детям – заверили супруги.

76-килограммовый пес прославился благодаря YouTube и соцсетям. В 2015 году Греннаны начали публиковать в сети видео с Халком и другими псами из своего питомника и фирмы Dark Dynasty K9s, занимающейся дрессировкой элитных охранных собак. Тогда пользователи Интернета признали собаку самым большим питбулем в мире, правда официально это звание не подтверждено.





На эту тему: