Челябинец «заминировал» кафе, чтобы вернуть жену домой с вечеринки

Ревнивый мужчина сорвал свадебное торжество
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ревнивый мужчина сорвал свадебное торжество

Житель Тракторозаводского района Челябинска испортил свадебную вечеринку в одном из местных кафе, чтобы его жена пораньше вернулась домой. Ревнивый мужчина заявил о бомбе в заведении, из-за чего мероприятие пришлось остановить, а всех гостей эвакуировать.

Позже выяснилось, что ложные сведения сообщил по телефону муж одной из девушек, приглашенных на свадьбу. В прокуратуре пояснили, что супруг намеренно «заминировал» кафе, чтобы не дать своей благоверной повеселиться на мероприятии. Он разозлился, что жена отправилась на свадьбу без его разрешения, но никак не мог ее остановить, поскольку в настоящее время отбывает наказание в колонии за наркотики. В итоге, находчивый зэк не придумал ничего лучше, как сообщить о бомбе.

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину в совершении данного преступления признал и пояснил, что он позвонил в кафе и сообщил ложные сведения о бомбе для того, чтобы жена ушла пораньше со свадьбы», – рассказали в прокуратуре Тракторозаводского района Челябинска.

Теперь лжеминеру вменяют статью 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Осужденному уже сверх имеющегося срока грозит еще до трех лет лишения свободы, сообщает информационное агентство «Актуально».





На эту тему: