Как изменились подросшие дочки Мишель и Барака Обамы

Первая леди и президент США души не чают в детях. Сверстники со всего мира копируют стиль  юных наследниц именитой семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя Мишель и 56-летний Барак Обама в браке без малого 25 лет. Супруги воспитывают двух дочерей, 18-летняя Малия появилась на свет в 1998 году, младшая Саша родилась в 2001 году.

Не так давно в прессе заговорили о политической карьере первой леди. По словам Барака, его жена не интересовалась предвыборными дебатами и не вникала в тонкости политики. Однако слова кандидата от республиканцев Дональда Трампа в адрес женщин настолько удивили Мишель, что она не смогла остаться в стороне. Первая леди расценила слова миллиардера, как «хвастовство сексуальным насилием».

«Мишель повела себя так, потому что она, как и я, понимает, что на этих выборах под угрозой оказались наши фундаментальные ценности», - говорит президент США.

Мишель заявила, что слова Трампа «потрясли ее до глубины души». По мнению супруги Обамы, миллиардеру нечего делать на посту президента. «Неважно, ты демократ, республиканец или независимый, ни одна женщина не заслуживает такого отношения. Никто не заслуживает такого унижения».

Первая леди поддерживает кандидатуру экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, несмотря на то, что она не раз оказывалась в эпицентре скандалов. На одном из выступлений, Мишель поддержала Хиллари, назвав ее «своей девочкой».

Стоит отметить, что тинэйджеры берут пример с подрастающих дочерей Обамы. Не так давно 15-летняя Саша устроилась работать в рыбный ресторан. Рабочий день девчушки начинается в 7.30 утра, смена продолжается до 11.30. Она работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, Саша готовит зал к приходу посетителей, а также убирает со столов.

В это время старшая Малия вместо национального съезда Демократической партии отправилась в Чикаго на музыкальный фестиваль Lollapalooza.

В сети появилось видео, на котором девушка курит и веселится в компании друзей. Как пишут западные издания, ролик за считанные минуты разошелся по интернету. Общественность осудила Малию за неподобающее поведение.





На эту тему: