Дочь таджикского олигарха шокировала свадебным платьем за 40 млн рублей

Наследница бизнесмена Илхома Шокирова вышла замуж в баснословно дорогом наряде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница бизнесмена Илхома Шокирова вышла замуж в баснословно дорогом наряде

Таджикскому олигарху удалось переплюнуть роскошную свадьбу младшей дочери миллиардера Мусы Бажаева. Месяц назвал Эвелина вышла замуж в Монако в подвенечном платье за 20 миллионов рублей, но ее затмила наследница Илхома Шокирова — Мадина.

(Фото: соцсети)

(Фото: соцсети)

Свадьба девушки отгремела на днях в Москве в отеле Radisson Royal. Избранником таджикской «принцессы» стал некий юноша по имени Сардор. На торжестве присутствовали 900 гостей, а подвенечный наряд обошелся состоятельному папе в 40 миллионов рублей.

Известно, что шикарное платье сшил для новобрачной не популярный у кавказских невест ливанский дизайнер Зухаир Мурад, а британские дизайнеры Тамара Ральф и Майкл Руссо. Их творение из коллекции Haute Couture состоит из нескольких слоёв тюля, расшито металлической серебряной нитью и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Сваровски.

(Фото: соцсети)

(Фото: соцсети)

Гостей на свадьбе развлекала целая плеяда известных артистов. Ведущим вечера стал Иван Ургант, которому помогали его подопечная Алла Михеева и певица Глюкоза. Также перед молодоженами выступили Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и Стас Михайлов. А на первый танец жених с невестой вышли под знаменитую песню «Небо над землей», которую исполнил дагестанский певец Тимур Темиров. Как пишет Life, за развлекательную программу Шокиров, владеющий отелем «Гранд» в Ташкенте, 65% торгово-развлекательного центра «Демир» в Узбекистане и несколькими гостиницами в Подмосковье , выложил 30 миллионов рублей.





На эту тему: