Знаменитый шеф-повар рассказал, что бы съел перед концом света

Возглавляющий кухню всемирно известного ресторана Владимир Мухин поделился в соцсети мыслями о самой вкусной еде
Повар Владимир Мухин - ресторан White Rabbit
Шеф-повар Владимир Мухин рассказал о последней еде перед концом света
Повар Владимир Мухин - ресторан White Rabbit Повар Владимир Мухин - ресторан White Rabbit

Шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин активно ведет страничку в Instagram, где показывает подписчикам кадры с работы, из личной жизни, делится мыслями и впечатлениями.

Недавно знаменитый шеф рассказал в своем блоге, чем бы он с удовольствием полакомился, даже если бы близился конец света. Мухин показал аппетитный снимок самого простого продукта – свежесорванных томатов разных сортов.

«Лето! Если бы меня спросили, ну если бы меня спросили, что бы я съел перед концом света, вот, например, сейчас», – подписал фотографию повар. Подписчики с готовностью согласились с ним, отметив, что перед апокалипсисом можно было бы еще выпить ряженки или съесть бородинского хлеба.

Ресторан White Rabbit, чью кухню возглавляет 35-летний Владимир Мухин, стал первым российским рестораном, вошедшим в двадцатку лучших в мире. Сам Владимир – наследник поварской династии в пятом поколении. В профессии с двенадцати лет. Он открывает рестораны, организует гастрономические мероприятия и собирает в поездках по стране редкие продукты, например, лосиное молоко.

Одной из своих главных задач Мухин называет популяризацию русской кухни во всем мире. В международном гастрономическом сообществе он считается лидером нового поколения российских поваров и самым ярким открытием современного поварского искусства страны.

Вам может быть интересно: