X

Какие знаки зодиака обладают наиболее развитой интуицией

nx50gvcp
Николас Кейдж в фильме «Пророк» обладал хорошей интуицией и предсказывал будущее. Фото: кадр из фильма
Спойлер: в списке есть Раки, Девы и даже...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Есть мнение, что интуиция лучше развита у женщин. А вот люди, знающие толк в астрологии, говорят, что эта способность зависит от знака зодиака каждого человека. О том, какие знаки могут похвастать своей интуицией, EG.RU рассказала ясновидящая и таролог Марианна Абравитова.

РАК (21 июня — 22 июля)

Раки всегда прислушиваются к своей интуиции, и для них важно полное осознание собственных эмоций и внутреннего голоса, при этом их отличает мощная эмпатия. Мало того, что Раки способны воспринимать эмоции своих близких, они бывают так же восприимчивы к чувствам совершенно незнакомых людей. Интуитивность Рака может быть причиной тому, почему многие люди чувствуют себя комфортно, разговаривая с ними — они знают, что Рак понимает их, и нет необходимости объяснять это.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Люди с сильной интуицией склонны быть творческими, а Рыбы — один из самых творческих знаков зодиака. И их вдохновение имеет именно интуитивную основу. Они просто следуют своей интуиции, сами не зная почему, и это приводит их к созданию или осознанию чего-то фантастического. Бессмысленно задавать вопрос, откуда приходят творческие идеи Рыб, поскольку они берут свое начало где-то глубоко внутри. Рыбы также чрезвычайно чувствительны, поэтому они могут предчувствовать, когда что-то произойдет, даже если никаких предзнаменований не было.

СКОРПИОН (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы обладают очень высокой интуицией, в особенности во всем, что касается других людей и отношений между ними. Они могут запросто распознать ложь. Не важно, как искусно вы умеете лгать и заметать следы, Скорпион все равно узнает правду. Скорпионы очень осознанны и точно знают, откуда берутся их мотивы ко всему — они знают, что они делают, думают и почему происходит именно так. Вы не сможете обмануть Скорпиона, потому что даже он сам не может себя одурачить.

ДЕВА (23 августа — 22 сентября)

Девы чрезвычайно настороженны, и это объясняет то, почему у них мощная интуиция: они всегда боятся что-то упустить. Девы замечают каждую мелочь, происходящую вокруг них, особенно то, что никто больше не замечает и о чем никто не заботится. Девы не умеют фильтровать вещи, на которые обращают внимание, и склонны чрезмерно анализировать практически все.






На эту тему: