Злопамятный вор дважды ограбил жительницу Томска

Злоумышленник повторил преступление из мести
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Злоумышленник повторил преступление из мести

36-летний житель Томска прибег к довольно нестандартному способу мести. Мужчина обворовал одну и ту же женщину — сначала в 2013 году, а затем в 2016-м.

Следователи выяснили, что злоумышленник был осужден за ограбление и отсидел в тюрьме три года. Судя по всему, вора долгое время одолевало желание отомстить потерпевшей, из-за которой он попал за решетку. Так что, оказавшись на воле, мужчина сразу же разыскал свою предыдущую жертву и заявился к ней домой. Подозреваемый притворился адвокатом и объяснил свой визит необходимость решить какие-то вопросы связанные с преступлением, произошедшим три года назад.

Наивная дама не узнала злоумышленника и впустила его в квартиру. Тогда мужчина раскрыл свою личность и напал на женщину, ударив ее по голове. После этого вор вновь забрал деньги и драгоценности из дома и скрылся.

Не известно, на что именно рассчитывал подозреваемый. Полиция довольно быстро задержала его и возбудила в отношении случившегося уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия». Теперь злопамятному преступнику грозит до семи лет тюрьмы, пишут «Дни.ру».





Вам может быть интересно: