Из-за чего на самом деле развелись Грудинины, и что происходит между Трампом и Меланией

Мы продолжаем наш еженедельный проект «Астролог срывает маски»
Павел Грудинин и жена Ирина Грудинина
Павел и Ирина Грудинины решили разойтись после 37 лет в браке
Павел Грудинин и жена Ирина Грудинина Павел Грудинин и жена Ирина Грудинина

Тема развода бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина и его жены Ирины в последнее время стала одной из самых обсуждаемых в прессе. Говорят, что политик решил бросить супругу ради молоденькой. Но единственная ли это причина и почему до развода дошло именно сейчас? Этот вопрос EG.RU задала астрологу Александре Качановской.

Павел и Ирина Грудинины

По словам Александры, в семье Грудининых сложилась весьма интересная ситуация, ведь совместимость Павла и Ирины практически идеальна, за исключением одного показателя: у Ирины недостаточно женской энергии, эмоциональности. Проявляется это в том, что её женские черты характера полностью подавлены мужским началом, что в результате дает стальной характер, желание всеми командовать и никому не подчиняться.

«Всё бы ничего и они могли бы не разводиться хотя бы официально. Но с 7 декабря 2017 года по 2 февраля 2018 года у Павла Николаевича был сложный период, сопровождавшийся острыми конфликтами в семье, связанными с имущественными спорами. И у Ирины с 25 ноября по 14 декабря прошлого года также был тяжелый, кризисный период эмоциональной депрессии, раздражительности, состояния беспокойства и тревоги по поводу состояния своих дел, финансовых, имущественных и хозяйственных затруднений, путаницы в делах. Так что не удивлюсь, если слово «развод» впервые прозвучало именно в десятых числах декабря, то есть как раз в предвыборную компанию», - заявила астролог.

Павел Грудинин, жена Ирина и сын
Павел и Ирина Грудинины с сыном

Дональд и Мелания Трамп

Ещё один вопрос, интересовавший нас, касался другой пары - президента США Дональда Трампа и его жены Мелании. Таблоиды в последнее время обращают внимание на странное поведение «первой леди», её грустное или недовольное выражение лица, а порой откровенный испуг во взгляде. Масла в огонь подливают и слухи про регулярные ссоры супругов. Что нам об этом скажут звёзды?

Астролог считает Трампа и его жену вполне гармоничной парой. Но и у них не всё бывает идеально, отметила она.

«Посмотрев совместимость, я обнаружила только пару возможных причин стрессового состояния Мелании. Это превышение мужского начала в характере Дональда Трампа, что дает авторитарность, склонность все решать через позицию силы, но в то же время стойкость и выносливость, что не гармонирует с особенностями характера Мелании. Вторая причина - ужасный показатель брака. Это когда после официальной росписи один из партнеров начинает искать слабые места супруга и давить на них психологически. Именно это и делает президент США со своей супругой», - уверена Александра Кочановская.

Путин, Дональд и Мелания Трамп
Многим кажется, что Мелания Трамп выглядит запуганной

Вам может быть интересно: