На юге Москвы двое мужчин захватили в заложники детей

На месте работают сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб
Полиция работает на месте предположительного захвата заложников в Москве
Полиция работает на месте предположительного захвата заложников в Москве
Полиция работает на месте предположительного захвата заложников в Москве Полиция работает на месте предположительного захвата заложников в Москве

Столичная полиция проверяет информацию, что в квартире жилого дома, расположенного на Симоновском валу, произошел захват заложников, в числе которых двое несовершеннолетних детей.

По данным источника в экстренных службах, захват произвели двое мужчин. На месте работают сотрудники полиции и других ведомств, включая скорую помощь, сообщает ТАСС.

По данным телеканала «РЕН-ТВ», двое уроженцев Киргизии ворвались в квартиру на третьем этаже и стали требовать деньги у находившихся там женщин. Однако они смогли вырваться и выбежать на улицу. Одной из них оказывается медицинская помощь. По предварительным данным, женщина является матерью ребенка, оставшегося в квартире.

Как сообщает телеканал, злоумышленники вооружены ножами. Также было опубликовано видео с места, где предположительно двое несовершеннолетних детей оказались в заложниках у мужчин-мигрантов.

По имеющимся данным, ЧП произошло в доме номер 26/4. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Вам может быть интересно: