Бал дебютанток Tatler сравнили с сельской дискотекой. ФОТО

Блогеры отметили несвежий вид и дурной вкус участниц помпезного мероприятия.

Пафосное мероприятие под названием «Бал дебютанток», которое шестой год подряд проводит журнал Таtler, с помпой прошло в Колонном зале Дома Союзов. Однако «цвет общества», как представляют участниц сего показательного выступления организаторы, в этот раз выглядел весьма уныло. К тому же многие из девушек "дебютировали" на балу уже не первый год. С комментарием увиденного выступила известный блогер Лена МИРО.   

- Эту фотографию на фоне бутылок водки Beluga 16-летняя Стеша Маликова подписала: «Фужеры-то пусты... а после бала?» - пишет Лена Миро. - На бокале также стоит маркировка «Белуги». Бал, который упоминает Стеша - бал дебютанток Tatler. Хотя лично у меня язык не поворачивается назвать балом эту сельскую дискотеку. Посмотрите на кислые лица этих дебютанток. Если на них и есть место дебюту, то только в групповом анальном сексе.

Стеша Маликова старательно обрабатывает в фотошопе свои фотографии прежде чем их опубликовать, но безжалостный объектив стороннего фотографа чётко фиксирует поплывший овал лица.

В 16 лет умудриться выглядеть, как женщина, которая могла бы быть матерью 16-летней дочери, - это, безусловно, талант. Талант к совершенно определённому образу жизни.

- Как мне кажется, Л. Н. Толстой именно в таком воздушном, легком, грациозном, изящном и простом платье хотел показать Наташу Ростову с ее детской улыбкой и желанием отдать всю свою любовь гостям», - комментирует своё платье Стеша.

- Как мне кажется, идею Толстого о том, как должна выглядеть дебютантка, лучше понял костюмер фильма «Война и мир», - возражает ей Лена. - Вот это - лёгкость и воздушность, а у дочери плохого певца Маликова - отвисшие в декольте сиськи.

Кстати, актрисе Савельевой было 25 лет, когда она играла Наташу Ростову на её первом балу, но чистоты в её лице - больше, чем у всех этих 16-летних дебютанток вместе взятых.

Даме в синем - 17 лет. Вы можете в это поверить? Второй - 18. Ощущение, что у обеих - по три тяжёлых развода за плечами и гарнизон гусар летучих, сами понимаете где.

Навка с дочерью тоже отметились. Выглядят как сестры, но не потому, что фигуристка отлично сохранилась, а потому, что дочь недалеко ушла от мамы Стифлера, если судить по выражению лица.

У наших - простигоспАди - дебютанток сегодня - остервеневшие несвежие лица и дурной вкус.

Я нашла фотографию, которая, на мой взгляд, отлично символизирует светское общество России наших дней.

Дешёвый жёлтый блонд, колхозное платье, позирование на камеру с жестами, присущими недорогим девкам, и всё это - на фоне сгнивших досок и плесени.

И венчают этот бал - заклеенные соски Глюкозы над крылом помятого лебедя.

Именно так бывает, когда холопы, перевешав князей на столбах, входят во дворец и решают устроить там бал. И как бы эти «из грязи в князи» ни старались, как бы ни пыжились, итогом всегда бывает пьяная, сельская дискотека.

Вам может быть интересно: