Полиция в Самаре объявила о поиске очевидцев убийства семилетней девочки

Следствие пока не раскрывает версии преступления
Полиция ищет свидетелей убийства девочки в Самаре
следствие не раскрывает версий произошедшего
Полиция ищет свидетелей убийства девочки в Самаре Полиция ищет свидетелей убийства девочки в Самаре

В Самаре полицейские приступили к поиску очевидцев убийства семилетней девочки. Новость о ее пропаже появилась в Самаре утром в субботу, 21 июля. Изначально сообщалось, что ребенок ушел из дома в 17:00 по местному времени и не вернулся.

Спустя несколько часов после начала активных поисков горожан потрясла страшная новость: девочку нашли убитой. Тело ребенка обнаружили на заброшенной территории в районе пересечения улиц Карбышева и Блюхера. На теле ребенка были следы насильственной смерти.

По факту убийства девочки следствие сразу же возбудило уголовное дело. Полиция провела обыск в квартире на улице Энтузиастов, где ребенок жил с матерью, ее гражданским супругом и двумя братьями. Об этом рассказали соседи семьи. По их мнению, родственники могут иметь отношение к гибели ребенка.

Следствие, в свою очередь, пока не раскрывает версий убийства. В настоящее время полицейские выясняют очевидцев произошедшего и просят всех, кто знает что-либо об инциденте, обратиться в ближайший отдел полиции лично или по телефонам: 262-03-90, 262-03-99, 373-76-40, 102 или 02. Об этом сообщает «КП-Самара».

Вам может быть интересно: