При взрыве баржи в Волгоградской области погибли три человека

ЧП произошло при проведении сварочных работ в доке
в волгоградской области взорвалась баржа
Взрывная волна ощущалась на расстоянии 300 метров от места происшествия
в волгоградской области взорвалась баржа в волгоградской области взорвалась баржа

Три человека погибли при взрыве на неэксплуатируемой барже, пришвартованной у Волжского судоремонтного завода. В экстренных службах Волгоградской области отметили, что сообщение о происшествии поступило в понедельник, 23 июля, примерно в 8:30.

По предварительным данным, взрыв произошел во время проведения сварочных работ. В результате три человека погибли, информация о пострадавших уточняется. Баржа, на которой произошел взрыв, в течение долгого времени не выходила в рейсы и стояла в ремонте.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и подразделения МЧС. Информация о произошедшем уточняется. Очевидцы рассказали, что в результате взрыва судно выбросило на берег. По словам свидетелей, травмы получили как минимум пять человек. Взрывная волна, добавили очевидцы, ощущалась на расстоянии 300 метров от места происшествия.

В момент взрыва несколько человек работали в трюме и готовили его к покраске. В непроветриваемых грузовых помещениях скопился газ, и смесь сдетонировала от сварки. Об этом сообщает «Утро.ру».

Вам может быть интересно: