Преподавателя из Дагестана уволили за голую лекцию


Кандидат биологических наук Камиль Магомедов обнажился перед студентами

Преподаватель Медицинской академии в Дагестане неожиданно разделся догола прямо перед студентами, которым он читал курс по гистологии. Большинство находившихся в аудитории учащихся были девушками, которые, увидев голого мужчину, начали в панике выбегать в коридор.

Как пишет Life, 34-летний кандидат биологических наук Камиль Курбанов слыл хорошим специалистом, его уважали коллеги и студенты. Руководство ВУЗа недоумевает, зачем преподаватель совершил столь странный поступок, однако обещает, что больше не допустить его до ведения лекций. «На данный момент Камиль Курбанович отстранен от должности и в самом ближайшем времени он будет уволен», - заявили в ДГМУ.

К слову, видео инцидента уже попало в Сеть. На скандальны кадрах видно, что преподаватель снял даже трусы и расхаживал в таком виде по аудитории, в которой царила настоящая паника. Отмечается, что студентки были шокированы и сильно напуганы голым Курбановым. После случившегося им даже была оказана психологическая помощь.

Напомним, ранее бывший студент Новосибирского государственного университета обвинил профессора медфака в сексуальных домогательствах. Алексей Носов, ныне работающий преподавателем в Центре постдипломного медицинского образования НГУ, заявил, что 58-летний профессор за тройку предлагал студентам голыми помыть полы в его доме или же обнаженными полежать в его кровати.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...