В Волгоградской области в массовом ДТП погибла семья из Екатеринбурга

Lada Priora с уральцами при обгоне грузовика столкнулась с Lada Granta
семья из екатеринбурга погибла в дтп под волгоградом
Последствия ДТП в Волгоградской области
семья из екатеринбурга погибла в дтп под волгоградом семья из екатеринбурга погибла в дтп под волгоградом

На трассе Москва – Волгоград произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек. Lada Priora, в которой ехала семья из Екатеринбурга, пошла на обгон КамАЗа, но не смогла завершить маневр. Легковушка лоб в лоб столкнулась с ехавшей по встречной полосе Lada Granta.

«Игорь Чистяков ехал со стороны Москвы по направлению к Волгограду. В салоне находились его 82-летняя мать Лидия, 48-летняя супруга Виктория и 13-летний сын Данил. Все четверо – граждане Украины, временно зарегистрированные в Екатеринбурге. Водитель не заметил приближавшуюся по встречной полосе машину, в которой ехали 39-летний житель Михайловки Алексей Трудников и его 38-летняя жена Сабина», – рассказали в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Автомобили сразу же превратились в груды искореженного металла. Выжил в ДТП лишь подросток. Его с многочисленными травмами на вертолете санавиации доставили в реанимацию волгоградской больницы. Сейчас мальчика перевели в отделение нейрохирургии. Он получил тяжелую черепно-мозговую травму, но его состояние в целом удовлетворительное. После того, как подросток поправится, его к себе заберет старший брат, сообщает «КП-Урал».

Вам может быть интересно: