В Самаре признали вменяемой скинувшую ребенка с балкона пенсионерку

Пьяная 69-летняя женщина решила, что в девочку вселилась нечистая сила
пенсионерку, скинувшую ребенка с балкона, признали вменяемой
Квартира, в которой произошел инцидент
пенсионерку, скинувшую ребенка с балкона, признали вменяемой пенсионерку, скинувшую ребенка с балкона, признали вменяемой

В Самаре завершилась психолого-психиатрическая экспертиза, назначенная 69-летней жительнице поселка Мехзавод. Женщина осталась дома вместе с пятилетней девочкой, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионерка несколько раз ударила ребенка по голове и толкнула с балкона.

«Пенсионерку признали полностью вменяемой. Шокирующее ЧП произошло 21 июня примерно в 21:00», – сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

На допросе женщина списала свои методы воспитания на «белую горячку». Она рассказала, что весь день смотрела по телевизору мистические передачи и ей померещилось, что в ребенке сидит черт. Пенсионерка набрасывалась на девочку с молотком и ножом, полагая, что изгоняет таким образом нечисть.

Когда девочка выбежала на балкон и стала звать на помощь, пьяная женщина выкинула ее. Пенсионерке предъявлено обвинение в покушении на убийство. Суд оставил ее под стражей на два месяца. Об этом сообщает «КП-Самара».

Вам может быть интересно: