В Париже покончила с собой основательница Femen Оксана Шачко

Девушка известна скандальными акциями за свободу слова и запрет проституции
Основательница Femen Оксана Шачко покончила с собой в Париже
В Париже покончила с собой Оксана Шачко
Основательница Femen Оксана Шачко покончила с собой в Париже Основательница Femen Оксана Шачко покончила с собой в Париже

Одна из основательниц движения Femen 31-летняя Оксана Шачко покончила с собой в парижской квартире. Она оставила предсмертную записку, в которой было написано «you are fake». В переводе с английского это означает: «вы фейковые, ненастоящие».

Как считают следователи, эти слова адресованы парижской богеме, с которой Шачко в последние годы активно контактировала и с которой не всегда находила в силу разных причин общий язык.

Шачко начинала свою деятельность в Киеве. Она устраивала акции за свободу слова и запрет проституции. Чтобы на девушку обращали внимание, она появлялась в общественных местах в голом виде, чем, конечно, часто шокировала окружающих.

После «покорения Киева» Шачко отправилась в Европу. Она обосновалась в Париже. Там у нее проходили выставки: девушка прекрасно рисовала. Она завела богатых друзей. Известно, что за последнее время она несколько раз пыталась покончить с собой, сообщает Telegram-канал Paris Burns.

Вам может быть интересно: