В российских городах — свадебный бум в день «трех восьмерок»

Однако нумерологии советуют не слишком доверять цифре «8»
Россию охватил свадебный бум в «красивые» даты
Нумерологи не советуют бездумно следовать моде на красивые даты для свадеб
Россию охватил свадебный бум в «красивые» даты Россию охватил свадебный бум в «красивые» даты

Играть свадьбы в «красивые» даты — модное веяние последних лет. Август в этом смысле исключением не стал. Запись на августовские бракосочетания была ажиотажной в ЗАГСах всех крупных городов России. А, например, в Пензе заявления на предварительную запись и вовсе принимали отдельно. Что уж говорить о Москве, где магия цифры «8», повторяющей символ бесконечности, привлекла в ЗАГСы рекордное число брачующихся. В последний летний месяц официально зарегистрируют свои отношения 1179 пар, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Между тем нумерологи призывают молодоженов не торопиться с выбором «красивой даты», ведь далеко не все они благоприятны и сулят счастье. И, увы, это относится и к числу восемь.

«Дело в том, что нумерология считает необходимым сложить абсолютно все цифры в том или ином числе. И поэтому, если молодым парам кажется красивой дата 08.08.2018 из-за наличия в этой дате трех восьмерок, не стоит забывать о том, что там есть и другие цифры», — рассказала нумеролог Евгения Белова в эфире радио «Комсомольская правда».

Впрочем, парам, выбравшим именно 8 августа для заключения брака, повезло, отмечает Евгения Александровна, потому что в сумме получается девятка, которая благоприятна для брака. А вот 18 августа, суммарно составляющее единицу, для брака не подходит. Это, подчеркивает нумеролог, число остановки, замирания, число статики. А любовь, страсть, внутренний огонь не должны находиться под влиянием такого числа.

«Я бы не рекомендовала заключать браки в дни, проходящие под знаком цифры "8", — продолжила нумеролог. — Люди ошибочно воспринимают восьмерку как очень благоприятную цифру, как число и знак бесконечности. Безусловно, являясь таковым, восьмерка еще и "зацикливает" любые события, происходящие под ее влиянием».

«Потому, сыграв свадьбу в дату, которая в сумме дает восемь, молодожены "зацикливают", к сожалению, не любовь, верность, уважение. А только факт свадьбы. С очень высокой степенью вероятности такие пары расстанутся, и им придется пережить одну, две, а может быть и три свадьбы», — добавила она.

К разочарованию будущих новобрачных Евгения Белова отметила, что в этом году самые благоприятные даты для бракосочетания уже прошли, они были в июле. А в 2019 году, с точки зрения нумерологии, все летние браки будут неблагоприятными, лучше жениться с сентября. Главное, напоминает эксперт, чтобы в сумме дата вашей свадьбы не давала чисел 1, 2, 4 и 8. Все остальные числа весьма хороши для создания семьи.

Вам может быть интересно: